Kalender

Samstag, 29. März 2008

1 : 5 Niederlage gegen PostFrankfurt!

In einem schwachen Spiel konnte die SG Wiesenau den Anforderungen nicht gerecht werden. Das Ergebnis fiel zu hoch aus, doch die Niederlage ging in ordnung. Gerade die jungen Spieler ließen Einsatz und Kampfgeist vermissen! Nach dem es mit 0 : 4 zur Halbzeit ging, kamen die Wiesenauer nochmal auf 1 : 4 durch ein Kopfballtor durch Bautze nach Vorarbeit von Bärm heran.5 Minuten später wurde der alte Abstand jedoch wieder hergestellt.

Aufstellung: Schnippel, Torsten, Flori (45. Heysel), Paul, Robbi, Butte, Berto (45. Bärm), Acho (ca.30. Mario), Bautze, Ronny G., Dani D.